專業及創新的平面設計

平面設計是建立你品牌的其中一部分,設計的質素會影響你客人對你的觀感,亦會影響他們對你公司的信任度。

CreativeDesignimages

每個項目都有自己的目標,受眾和商機。我們對這些項目的方法開始於一個驗證的過程,從中尋求並處理目標和預期效果。

專業的設計為你建立良好的品牌形象

每一件代表你公司的宣傳品都會影響客戶對你的品牌的形象。 無論是商標、名片、傳單、海報、橫額發包網設計都有機會可建立或破壞你的品牌形象,所以,我們會為貴公司設計專業的宣傳品。

品牌建立及商標設計

平面設計與UI設計

手機程式設計

商標設計

我們用精美又有創意的設計為你建立品牌。以下為我們所提供的平面設計服務:商標設計、傳單設計、書刊設計、小冊子設計、產目目錄設計、海報設計、橫額設計、易拉架設計、卡片設計、貼紙設計、包裝設計、展位設計、月刊設計、季刊設計、週刊設計、年報設計及背幕設計等。

好的設計由了解及明白客戶開始。我們會從你所提出要做的宣傳品中,了解你的需要和要求,再根據你所訂立的宣傳方式,再提供建議及設計給你。

CD_2

平面設計的諮詢

我們為你提供高質素的平面設計服務給你,讓你的企業建立良好的品牌形象。立即聯繫我們吧!

Powered by O-Square Co. Ltd.
Copyrights © 2017 O-Square Co. Ltd.