社交媒體營銷

近年趨勢所示,有效的社交媒體營銷方案不僅可以幫助您發展業務並保持社會影響力,還可以幫助您與客戶接觸。

我們的社交媒體專家可以幫助您建立業務目標,整合您的社交媒體平台,識別您的目標受眾,創建具吸引力和分享價值的內容,打破單一網絡宣傳的框架。

我們從貴公司的形象和目標受眾為原點,設計能針對社交媒體平台的營銷方案。貴公司會得到全面的支援及管理有關的社交媒體,內容策劃(生成),網紅及博客(KOL和blogger)推廣及視頻分佈,以上項目或其他有關服務用以吸納更多新客戶,從而提升盈利。

品牌監控

透過追查市場對您的品牌抱持什麼看法,我們能幫助貴公司改善商譽。

創建社交媒體內容及資訊

透過製作FB、IG、YouTube、SnapChat、Twitter或Pinterest的內容可以在短時間內增加您的瀏覽量和曝光率。

社交媒體管理

我們擁有經驗豐富的社交媒體團隊,能代表您管理您的社交媒體,並與您的受眾作緊密的互動。

創建或設計社交媒體內容及資訊

我們創制既能符合您的品牌特色和引起受眾共鳴的優質社交媒體內容資訊。

我們創制既能符合您的品牌特色和引起受眾共鳴的優質社交媒體內容資訊。
我們的社交媒體服務讓您可以與目標受眾連繫和互動,從而提升品牌形象,產品或服務意識。社交媒體廣告的結果反映在重播,分享,評論,like和觀點的數量上。社交媒體推廣內容來自最流行的社交媒體平台,如Facebook、Instagram、YouTube、 LinkedIn、Twitter、微信、微博、Instagram,Pinterest和Google+。

Powered by O-Square Co. Ltd.
Copyrights © 2017 O-Square Co. Ltd.