公司影片製作

視頻是簡單又有趣的廣告方式去吸引客戶。

VideoProductImages

數碼營銷諮詢旨在提供一個緊密的數碼營銷策略,其重點是推動最適合而關鍵的商業目標。通過提升您的履歷,增加收入,提高效率,降低成本,員工培訓和與客戶保持良好的溝通,這些都是企業邁向成功的要點。為此您需要一個有效和慎密的營銷策略,這才能將投資換取最佳的回報。

視頻網站(如YouTube和Vimeo)的重要性與日俱增,更重塑整個數碼營銷的世界。把視頻優化,以利於搜尋引擎結果上穩佔鰲頭,讓貴公司能即時接觸數百萬的潛在客戶。搜尋引擎排名較高的視頻可以成為您網站的賣點。視頻在網上營銷的世界具有鉅大潛力,因為大眾可以通過不同流動數據程式觀看視頻,因此這些視頻的營銷價值遠超您所想,為公司製作影片對網上營銷有很大的效用。

通過影片製作為公司拍攝宣傳視頻,利用視頻向客戶傳遞公司服務、產品、環境等方面,讓客戶深入了解您的品牌,提升對公司的好感度和信任度。O-Square會為你量身訂造縝密和有效的影片拍攝計劃,我們的優秀團隊為你的公司製作宣傳推廣影片,由拍攝到剪輯都一手包辦,達到快速銷售和提升品牌形象的目的。

品牌傳播

視頻能結合圖像和動態,讓觀眾更能投入您所塑造的人物,圖像品牌和服務,能讓您的品牌獲得更佳的風評。一段2分鐘的視頻足以改變受眾對貴公司的看法。

以客為主

需要了解您的品牌,產品或服務?我們所籌劃的社交廣告策略針對KPIs及您的目標。

引人注目的視頻及短片

我們的團隊以製作出色的視頻為重心,讓受眾群起共鳴,使消費者在您的網站流連忘返。 一個觸目的視頻可以幫助您的品牌植根於客戶的心靈,並在社會成為熱話。

專於創新

我們的專業團體不單具豐富的創意策劃經驗,並具有卓越的時尚感,兼具監製視頻的才情,統而合之讓視頻的質素上升。我們以創新及令人難忘的方式準確地把您的訊息傳遞給受眾。

綜合營銷

憑藉我們在市場營銷方面的專業知識,我們不僅助您製作視頻,還可將其他營銷渠道聯繫起來,整合一個網上平台將有關的促銷活動共享其中。

免費 諮詢

我們將創建和制定最佳的網上宣傳及推廣策略給你,讓你的業務得到最高的效益。立即聯繫我們吧!

Powered by O-Square Co. Ltd.
Copyrights © 2017 O-Square Co. Ltd.